>

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa

DENOMINACIÓN SOCIAL: Telecal, S.L.

DOMICILIO SOCIAL: Camino de la Goleta, 2, Edificio la Celulosa 1, Planta 1 - Pta. 6, Polígono la Celulosa 04007 Almería.

CORREO ELECTRÓNICO: telecal@telecal.es

TELÉFONO: (+34) 950 151 727


Condiciones Generales de uso de la WEB


TELECAL le informa de que el acceso y uso de esta página web y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales, o particulares, adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en éste Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en éste texto.

Dado que, por la naturaleza de Internet, se pueda acceder al Portal desde cualquier parte del mundo, los contenidos del mismo, así como los servicios que en general ofrece TELECAL van dirigidos a clientes que operan en cualquier país. No obstante lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo de servicios y contenidos ofrecidos, TELECAL se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno.

TELECAL se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos y servicios del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Portal.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro del Portal.


DERECHOS de Propiedad intelectual e industrial


Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas y demás signos distintivos de TELECAL que aparecen en el mismo, pertenecen a TELECAL y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de TELECAL.

En todo caso, TELECAL declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que éste sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con TELECAL en la siguiente dirección de e-mail telecal@telecal.es


LINKS o hiperenlaces


Cuando TELECAL le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés, el objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, TELECAL, se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que le puedan corresponder, a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con TELECAL en la siguiente dirección de e-mail info@TELECAL.com

Por otro lado, con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico al Portal, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente, TELECAL manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable dicha autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de TELECAL de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento TELECAL podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de TELECAL.


Publicidad


En el Portal se podrá insertar aquella publicidad de TELECAL o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, TELECAL se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, TELECAL le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, TELECAL no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

TELECAL puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de TELECAL se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar TELECAL, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por TELECAL.


Privacidad


TELECAL cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una política de privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que TELECAL hace de los datos de carácter personal, y se informa al usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal, para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.


Responsabilidades del USUARIO


El usuario se compromete a utilizar los servicios del Portal de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto. El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de TELECAL , así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Portal y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial del Portal o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a TELECAL de su actuación.


Responsabilidades de TELECAL


Uso incorrecto del Portal: TELECAL ha creado el Portal para promoción de sus propios productos y para facilitar el acceso a sus servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto, el acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable TELECAL por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Utilización de los contenidos: TELECAL facilita todos los contenidos de su Portal, bajo determinadas condiciones, y de buena fé, y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, TELECAL no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo, TELECAL no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Publicidad: TELECAL incluirá en el Portal publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, TELECAL no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, y, en consecuencia, TELECAL no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas.

Virus: TELECAL se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, TELECAL no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, TELECAL no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos: TELECAL ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su Portal y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a TELECAL.

Intercambio de información: el Portal puede contener determinadas zonas pensadas para que los distintos usuarios puedan poner en común sus experiencias y para fomentar el intercambio de información. Sin embargo, TELECAL únicamente actúa en estos foros como lugar de reunión y no controla las expresiones vertidas en los mismos, por lo que no asume responsabilidad alguna por la veracidad o pertinencia de las manifestaciones efectuadas en ellos por los usuarios.


LEY aplicable & jurisdicción


La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier controversia que pueda surgir con ocasión de la contratación, visita al Portal, protección de datos o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, TELECAL y el usuario acuerdan someter sus controversias al sistema Arbitral de Consumo, administrado por cualquiera de las Juntas Arbitrales a los que este sometido previamente.


Información sobre el uso del portal por MENORES de 14 años


Según establece la normativa de protección de datos, para el tratamiento de datos personales de menores de 14 años será necesario el consentimiento de padres o tutores. Por lo tanto, si todavía no eres mayor de 14 años, utiliza esta página Web únicamente con la autorización de tus padres o personas encargadas de tu tutela. La protección de datos personales de niños es muy importante para nosotros. Por este motivo, queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.


Interesados que facilitan sus DATOS a través de la WEB


En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que sus datos personales recabados a través del presente formulario son incluidos en ficheros titularidad de TELECAL, cuya finalidad es la gestión de potenciales clientes y contactos y acciones de comunicación comercial.

Asimismo le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fín de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal o cualquier medio electrónico que nos haya Ud facilitado.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley puede dirigirse enviando un correo electrónico a telecal@telecal.es


Candidatos que facilitan sus datos CURRICULARES a través de la WEB


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ponemos en su conocimiento que los datos de carácter personal voluntariamente facilitados por Ud. con ocasión de la entrega de su currículum vitae a esta Compañía, así como todos aquellos que se deriven de las entrevistas que puedan con Ud. mantenerse y los que puedan recabarse en el curso del proceso de selección, son incorporados en un fichero titularidad de TELECAL, cuya finalidad es mantener un archivo con información curricular de los candidatos a prestar servicios a nuestra Empresa.

Ud. autoriza expresamente a TELECAL el citado tratamiento, así como la conservación de sus datos de cara a futuros procesos de selección cuyo perfil requerido pueda ajustarse a sus características.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley, puede dirigirse enviando un correo electrónico a telecal@telecal.es